Confiserie

Trüffel und Pralinen von WILD! sind pure Verführung. Stück für Stück eine raffinierte Komposition aus erlesenen Zutaten. Meisterliche Kreationen, die nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis garantieren, sondern zart auf der Zunge zergehen.

Trüffel

Eierlikör

Trüffel-Ganache von der weißen Schokolade mit Eierlikör abgeschmeckt

Cassis

Der fruchtige „rote“ Trüffel mit zart schmelzendem Ganache und Cassislikör

Williams

Trüffel „Willi“ abgeschmeckt mit edlem Williamsgeist

Spezial

Rahmtrüffel mit einem Hauch von Weinbrand in einer Vollmilch- oder Zartbitterkugel

Grappa

Vollmilch-Ganache mit einem italienischen Grappa verfeinert

Whisky

Kräftig im Aroma, umhüllt von herber, dunkler Schokolade

Champagner

Der Klassiker unter den Trüffeln

Grand Cru

Extra herber Rahmtrüffel mit einer 70% kakaohaltigen Schokolade

Grünli

Der WILD! Senkrechtstarter! Fruchtig leichter Geschmack nach Limone und einem Hauch von Vodka

Herren

Rahmtrüffel mit Zartbitterschokolade – kräftig mit Rum abgeschmeckt

Karamell mit gesalzener Butter

Intensiver Sahne-Karamell-Geschmack mit gesalzener Butter

Tagestrüffel

Herrlich cremiger Rahmtrüffel ohne Alkohol – (verkürzte Haltbarkeit von ca. 3 Wochen)

Baileys

Zart schmelzende Komposition aus „blonder“ Schokolade und dem irischen Kultlikör

Waldfrucht laktosefrei

Laktosefrei, cremig mit feinem Waldfrucht-Geschmack

Campari Orange

Fruchtig frischer Geschmack nach Orange mit einer Bitternote des Campari

Kölschtrüffel

Saisonale und regionale Spezialität zur Wermelskichener Kirmes

Wintermärchen

Rahmtrüffel im Advent mit kandierten Orangen, abgeschmeckt mit weihnachtlichen Gewürzen

Honig-Zimt

Cremig dunkler Honig-Ganache in Zimt und Zucker gerollt (zur Winterzeit)

Lakritz

Außergewöhnliche Kreation mit original Wermelskirchener Pech-Lakritz-Likör-Füllung

Helle Pralinen

Walnuss-Weichkrokant

Zusammenspiel von frisch geröstetem Walnuss-Weichkrokant, Qualitätsmarzipan und Nussnougat

Karamell-Herzen

WILD! Sahne-Karamell zum Verlieben

Noisette

Im Kupferkessel karamellisierte Haselnüsse mit Nussnougat der Extraklasse

Crème Brûlée

Unsere Version des Dessert-Klassikers in Pralinenform

Gebrannte Mandel

WILD! Klassiker… gebrannte Mandeln umhüllt von Mandelnougat

WILD! Vollmilch

Unsere „Haus“-Praline. Von Hand karamellisierte und vermahlene Haselnusspralinenmasse mit etwas Schokolade – knusprig, köstlich, WILD! (Zartbitter saisonal)

Engadiner

Knusprig geröstete Walnüsse in feinem Mandelnougat und einem Karamellkern

Schichtnougat

Variation von dreierlei Nougat – Ein echter Konditoreiklassiker

Sesam-Tonkabohne

Vanille-Ganache veredelt mit dem Gewürz der Götter und garniert mit geröstetem Sesam

Blätterkrokant

Auf der Marmorplatte gezogener Blätterkrokant eingebettet in feinem Nussnougat

Mandelsplitter

In Vollmilch und Zartbitter, dürfen in einer Confiserieauswahl nicht fehlen

Mokkamond

Zart schmelzender Espresso-Ganache mit Mokkalikör im Vollmilchmond

Dunkle Pralinen

Silver Star

Variationen von Nuss- und Mandelnougat mit Krokanteinlage

Marzipan Natur

Lübecker Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln umhüllt von Zartbitterkuvertüre

Inspiration Pistazie

Dreierlei von der Pistazie. Nougat, Marzipan und karamellisierte, leicht gesalzene Pistazien

43er Magnum

43er Likör mit einer karamellisierten, „blonden“ Schokolade im Zartbittermantel

Himberry

Himbeer-Frucht-Praliné veredelt mit dem Geist aus der Himbeere

Nocciola

Pikante Erdnüsse in Karamell mit einer feinen Erdnuss-Praliné-Füllung

Kirsch-Marzipan

Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln mit Kirschwasser abgeschmeckt und einer feinen Schicht Nussnougat

Goldpflümli

Ganache mit einem Pflaumenschnaps aus dem Eichenfass und Fruchteinlage

Earl of Ginger

Kandierter Ingwer im marzipanmantel und einem aromatischen Earl Grey Tee Ganache

Gianduja

Zart schmelzender Sahnenougat mit knusprigen Schoko-Reis-Pops (in der kalten Jahreszeit erhältlich)